Gauffres Moelleuses

Idéal pour le petit déjeuner !

Je vous repartage cette recette de gaufres moelleuses que j’adore me faire au petit déjeuner ! 

Ici une version sans lactose et sans gluten.

Les ingrédients

  • 80 ml de lait d’amande
  • 200g de farine d’avoine
  • 2 œufs
  • 10g de sucre coco
  • 15g d’huile de coco
  • 1/2 sachet de levure chimique sans gluten 
  • Un peu d’arôme de vanille
  • 1 pincée de sel

La préparation

1. Mélangez les ingrédients secs dans un récipient.


2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs et versez les jaunes dans la préparation.


3. Ajoutez l’huile de coco et l’arôme de vanille.


4. Puis mélangez en versant petit à petit le lait d’amande.


5. Enfin montez les blancs en neige et les incorporez délicatement à la préparation.


6. Laissez reposer 30 min le mélange au frais puis vous pouvez les faire cuire !