Idéal pour le petit déjeuner !
Le banana bread un classique des recettes zéro gaspillage.
Ici une recette testée et approuvée aux pépites de chocolats et aux amandes !
Les ingrédients
- 200g de farine
- 3 bananes
- 50ml de lait d’amande
- Quelques pépites de chocolats
- 1 c.a.s d’huile de coco
- 3 c.a.s de beurre de cacahuète
- 20g de sirop d’agave
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
La préparation
1. Préchauffer votre four à 180 degrés.
2. Dans un récipient, écraser 2 bananes et garder la 3ème de côté pour la décoration.
3. Mélanger le reste des ingrédients sauf les amandes effilées
4. Mettre le mélange dans un moule adapté. Personnellement j’utilise des moules à cake en silicone.
5. Pour la décoration, couper en longueur la dernière banane, l’ajouter sur le dessus en appuyant légèrement puis ajouter quelques amandes effilés sur le dessus.
6. Enfourner 35 minutes à 180 degrés.
7. Laisser tiédir et démouler le cake.